пятница, 5 июня 2015 г.

Вперёд, "Хапоэль"!


В Израиле спортом номер один считается футбол, хотя израильские футболисты никогда не добивались больших успехов на мировой арене. Но если вы хотите ощутить всплеск эмоций, выброс адреналина или просто расслабиться после трудового дня, нужно сходить на баскетбол. Баскетбол это не только игра, это ещё и грандиозное шоу с танцами, представлениями, играми и розыгрышами призов. А высокий уровень израильской лиги держит в напряжении болельщиков до последней секунды игры. Израильский баскетбол высоко котируется в Европе и в мире. Тель-авивский "Маккаби" неоднократно побеждал в лиге Европы. Иерусалимский "Хапоэль"
тоже добивался успехов на международной арене. В Иерусалиме игры проходят на новейшем стадионе "Арена", расcчитанном на 10 тысяч зрителей, и он, практически, всегда заполнен. Грохот барабанов, скандирование болельщиков и обилие красно-чёрных флагов - официальные цвета иерусалимского "Хапоэля" - создают на трибунах особую атмосферу. Команда старается не подводить публику, которая приходит посмотреть на красивую игру. Сейчас команда борется за то, чтобы попасть в финал израильской Супер-лиги. Пожелаем ей удачи, а вас приглашаем прийти поддержать команду и получить удовольствие от игры.

На фото первый матч полуфинала из серии игр, где иерусалимский "Хапоэль" (в белой форме) переиграл "Маккаби" из Ришон ле-Циона 81-73.















Комментариев нет:

Отправить комментарий